Movidos pela nossa paixão e desejo de criar algo único, decidimos lançar nossos próprios rótulos. Assim nasceram o Sírius, um Chardonnay barricado com personalidade, e o Vega, um blend de Cabernet Sauvignon e Merlot com 15 meses de barrica, produzidos respectivamente no Sudeste e em Nova Pádua-RS. Estes são apenas o começo, pois planejamos expandir nossa linha para incluir diversos rótulos de diferentes terroirs do Brasil e do mundo

Nossos rótulos

Vega


Vinho Fino Tinto Seco

Cabernet Sauvignon

De: R$229,00

Por apenas:

R$149,90

Vega


Vinho Fino Tinto Seco

Merlot

De: R$229,00

Por apenas:

R$149,90

Vinho Fino Branco Seco

Chardonnay 2020

De: R$00,00

Por apenas:

R$000,00

Vinho Fino Branco Seco

Chardonnay 2021

De: R$00,00

Por apenas:

R$000,00

Vega

Vinhedo: Nova Pádua – RS – IP Altos Montes

Uvas: Cabernet Sauvignon e Merlot

Safra: 2019

Teor Alcoólico: 13,4%

Estágio: 15 meses em carvalho francês e americano.

Cor: Vermelho rubi intenso, com tons violáceos

Colheita: Manual, com seleção de cachos

Notas de Degustação: Aroma intenso e elegante, especiarias, anis estrelado e menta, notas de ameixa preta e café torrado. Ótima estrutura, taninos maduros e acidez bem presente, com ótima persistência.

  • Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa.
    15 mese em barricas de carvalho francês e americano

Harmonização: Acompanha massas com molho de carne, queijos, feijoadas, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco e pratos complexos.

Vinhedo: Divinolândia – SP, Serra da Mantiqueira.

Uva: Chardonnay 100%

Safra: 2020

Teor Alcoólico: 12,1%

Estágio: 6 meses carvalho francês e americano.

Cor: tonalidade amarela com reflexos oliva.

Colheita: Manual, com seleção de cachos.

Notas de Degustação: Aroma franco com notas de frutas de polpa branca como maçã, pera e banana, combinados com um leve toque de aromas tostados da madeira. No paladar tem sabor persistente e acidez refrescante.

Elaboração: Durante a vinificação as uvas são prensadas para extração do mosto-flor, fermentado em tanques de aço-inox e rigoroso controle de temperatura para preservar ao máximo os aromas da fruta. Após a fermentação fica em contato com as leveduras, sur lie, para aumentar a riqueza romática e volume de boca. 50% do volume envelhecido em carvalho francês por 6 meses, para mais complexidade e 50% envelhecem no aço-inox.

Harmonização: pratos de sabor leve e tempero delicado, principalmente aqueles feitos com aves, peixes e frutos do mar.