Movidos pela nossa paixão e desejo de criar algo único, decidimos lançar nossos próprios rótulos. Assim nasceram o Sírius, um Chardonnay barricado com personalidade, e o Vega, um blend de Cabernet Sauvignon e Merlot com 15 meses de barrica, produzidos respectivamente no Sudeste e em Nova Pádua-RS. Estes são apenas o começo, pois planejamos expandir nossa linha para incluir diversos rótulos de diferentes terroirs do Brasil e do mundo
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Vinhedo: Nova Pádua – RS – IP Altos Montes
Uvas: Cabernet Sauvignon e Merlot
Safra: 2019
Teor Alcoólico: 13,4%
Estágio: 15 meses em carvalho francês e americano.
Cor: Vermelho rubi intenso, com tons violáceos
Colheita: Manual, com seleção de cachos
Notas de Degustação: Aroma intenso e elegante, especiarias, anis estrelado e menta, notas de ameixa preta e café torrado. Ótima estrutura, taninos maduros e acidez bem presente, com ótima persistência.
Harmonização: Acompanha massas com molho de carne, queijos, feijoadas, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco e pratos complexos.
Vinhedo: Divinolândia – SP, Serra da Mantiqueira.
Uva: Chardonnay 100%
Safra: 2020
Teor Alcoólico: 12,1%
Estágio: 6 meses carvalho francês e americano.
Cor: tonalidade amarela com reflexos oliva.
Colheita: Manual, com seleção de cachos.
Notas de Degustação: Aroma franco com notas de frutas de polpa branca como maçã, pera e banana, combinados com um leve toque de aromas tostados da madeira. No paladar tem sabor persistente e acidez refrescante.
Elaboração: Durante a vinificação as uvas são prensadas para extração do mosto-flor, fermentado em tanques de aço-inox e rigoroso controle de temperatura para preservar ao máximo os aromas da fruta. Após a fermentação fica em contato com as leveduras, sur lie, para aumentar a riqueza romática e volume de boca. 50% do volume envelhecido em carvalho francês por 6 meses, para mais complexidade e 50% envelhecem no aço-inox.
Harmonização: pratos de sabor leve e tempero delicado, principalmente aqueles feitos com aves, peixes e frutos do mar.